食品開発・試作品作りに最適。
【特長】
- 上下の加熱板の調整幅が広く(0~5mm)調整が容易です。
- 多種の食品の試作品作りに向いています。
大きな食材食品の製造が可能。数量も多く製造できます。 - 熱源に大容量(上下熱盤に各250W☓3本)のヒーターを使用し、加熱立ち上がりが早く、加工条件の幅も拡大しました。
- クランプの加圧力を強化し、加工条件の決定を図りました。
- 食品の形状がよくなり、よりおいしくなりました。
【概略使用】
- 加熱板サイズ 160mm☓160mm
- 加熱温度 最高250℃(調整可)
- 加圧式 約900kg(トグルクランプベース)
- 電源 AC100V
- 装置サイズ W250mm☓ D850mm☓ H470mm