【特徴】
- 上下の加熱板の隙間の調整幅が広く(0~5mm)、調整が容易です。(多種の食品の試作に向いています。)
- 熱源に大容量(上下熱盤に各200W☓3本)のヒーターを使用し、加熱立ち上がりが早く、加工条件の幅も拡大しました。
- トグルクランプの加圧力を強化し、加工条件の安定を図りました。
- 食品の形状がよくなり、よりおいしくなりました。
- 試作食品作りに最適です。
【概略仕様】
- 装置サイズ: W230mm ☓ D775mm ☓ H430mm
- 加熱板サイズ: 160mm☓80mm
- 加熱温度: 最大250°C(調整可)
- 加圧力: 約900kg(トグルクランプベース)
- 電源: AC100V
- 装置重量: 約35kg
手動式膨化発泡食品製造装置中型機(2個取り)
※この製品に対して詳しくはこちらから、お問い合わせください。